歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
李爭調研大河鎮 經濟開發區企業項目
2021-11-30  來源:鹿泉區融媒體中心  瀏覽次數: 打印
11月29日,區委副書記、區長李爭到大河鎮、經濟開發區調研企業項目,協調解決企業發展過程中遇到的困難和問題,與企業共同探討發展舉措。他強調,要深入貫徹落實黨的十九屆六中全會精神和省第十次黨代會精神,進一步提升服務舉措,優化營商環境,切實為企業辦實事、解難題,助推企業持續健康發展,為建設經濟強區、魅力鹿泉、生態宜居宜業宜游新城區作出新的更大的貢獻。
李爭一行實地調研了石家莊善友羊絨加工有限公司、中匯藥品包裝公司、博信通信股份有限公司、銀河微波技術有限公司、奧特維力醫療機械公司等企業,與企業負責人深入交流,認真聽取了企業訴求,詳細了解了企業生產經營、技術創新、人才引進、市場開拓、發展規劃等情況。他指出,要進一步提高政治站位,認真貫徹落實省、市委決策部署,進一步轉變作風,全程幫辦、全程服務,與企業一起解決問題、謀劃發展,以良好的營商環境增強企業發展信心。
李爭強調,要強化服務意識,提升服務能力,狠抓惠企助企政策落實,持續優化營商環境,切實當好服務企業的“店小二”,積極幫助企業解決發展中遇到的實際困難和問題。要搶抓省會建設高質量發展的重大機遇,發揮區位、產業、市場等相對優勢,堅持專業招商、精準招商,有針對性地引進一批大項目、好項目。要做優傳統產業、做強主導產業、做大新興產業,主動適應市場需求,提升科技創新能力,加快核心技術研發,做精做優產品和服務,形成產業集聚發展新高地。
記者 張馳
編輯 李璐
審核 劉宇
WSOP冬巡赛直播