歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
李爭參加收看省應對疫情工作視頻調度會并安排部署我區相關工作
2021-10-21  來源:鹿泉區融媒體中心  瀏覽次數: 打印
 
10月20日上午,省應對疫情工作視頻調度會議召開。區委副書記、區長李爭在我區分會場參加收看,并對我區相關工作進行安排部署。副區長呂煥舉參加收看。
李爭指出,全區上下要迅速貫徹落實會議精神,按照上級統一部署要求,統籌做好全區疫苗接種工作。要毫不松懈地加強隔離點管理,規范操作流程,時刻保持警惕;要加強對人員密集場所的管理,扎實細致落實各項防控措施,安全、高效、周密地做好各環節工作,嚴防交叉感染;要夯實疫情防控基層基礎,確保村衛生室、社區衛生站具備核酸采樣的能力,全力保障人民群眾生命健康安全。
李爭強調,要從嚴從緊抓好常態化疫情防控,切實履行職責,堅決守牢每道關口;要細致做好重點人群排查管控,按照各自職責做好應急隊伍、物資、醫療機構隔離點準備,提高疫情防控工作能力和水平;要加快推進疫苗接種和加強針接種工作,全面做好應接種人員的排查,確保符合條件人員應接盡接;要做好接種點管理工作,實行預約接種,落實掃碼、戴口罩、測體溫、一米線等防控措施,防止人員聚集,安全有序做好加強針接種工作。
記者 劉蓉菲
編輯 李璐
審核 劉宇
博亚体育