歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
李為軍主持召開新一代電子信息產業園區規劃建設工作領導小組會議
2021-11-12  來源:鹿泉區融媒體中心  瀏覽次數: 打印
 
11月10日晚,區委書記李為軍主持召開我區新一代電子信息產業園區規劃建設工作領導小組會議。他強調,各級各部門要提高認識,準確把握園區整體規劃和發展定位,充滿信心,迎難而上,大干快干,爭做一流,確保新一代電子信息產業園區早日出形象、出效果。區委副書記、區長李爭出席會議。
在聽取了園區相關工作進展情況匯報后,李為軍指出,各級各部門要提高認識,按照石家莊市《關于支持新一代電子信息產業和生物醫藥產業率先突破的若干措施》要求,推動我區新一代電子信息產業率先突破。這是市委、市政府的一項重要決策部署,同時也是我區未來發展的現實需要。作為新一代電子信息產業園區的主要發展陣地,經濟開發區要進一步提高思想認識,明確發展方向,成規模、成片區的規劃、開發、建設,盤活閑置資源,實現“騰籠換鳥”,高質量、高標準建設電子信息產業園區。
李為軍強調,要爭做一流,強化規劃引領,加大優化整合力度,做好國土空間規劃,合理布局生產、生活、生態三大空間。要著力提升園區配套能力,完善基礎設施和公共配套設施,實現企業拎包入駐,打造成全省、全國具有重要影響力的一流園區。
李為軍要求,各有關部門要進一步拓展電子信息產業發展空間,要迎難而上,克服困難,協助企業解決困難和問題,加大力度、加快進度,確保按照時間節點完成任務;要加大籌資力度,盯緊、拓寬融資渠道,迅速籌措資金,為入駐企業更好更快發展提供有利支撐;要依法依規、大干快干,強化服務意識和時間觀念,確保早日出形象、出效果。
區領導徐建航、康拴春、楊長青、栗磊參加會議。
記者 滕歡
編輯 劉曉霞
審核 付彤
WSOP冬巡赛直播