歡迎訪問鹿泉區人民政府網站!
繁體版 丨 簡體版
石家莊市鹿泉區住房和城鄉建設局
“雙隨機、一公開”工作總結
2021-11-19  來源:住建局  瀏覽次數: 打印
 按照石家莊市鹿泉區“雙隨機、一公開”監管工作領導辦公室關于轉發《石家莊市2021年第二次跨部門“雙隨機、一公開”聯合抽查實施方案》的通知的文件要求,我局通過“河北省雙隨機監管工作平臺”系統,從監管對象中確認了12家被檢查單位,隨后通過平臺在我局執法人員中隨機抽取了兩名執法人員,參加本次的“雙隨機、一公開”執法檢查活動。
 10月13日、20日按照統一部署我局聯合市場監督管理局、稅務局、人社局、應急管理局,對從監管對象名單中確認的12家被檢查單位進行了聯合檢查,檢查方式全部采用實地檢查。檢查中存在問題的有七家單位分別是河北恒發物業管理有限公司、河北中天致和物業服務有限公司、石家莊方誠物業服務有限公司、石家莊市鹿泉區宇通物業服務有限公司、石家莊森鵬物業管理有限公司、石家莊禹杉物業管理有限公司、石家莊維德物業服務有限公司實地檢查通過登記住所無法聯系。我局已將以上七家單位按“異常戶”上報。
 
 
 
石家莊市鹿泉區住房和城鄉建設局
二0二一年十一月十七日
WSOP冬巡赛直播